029-88894724
首页
关于我们
主营项目
合作客户
新闻资讯
常见问题
联系我们
电话咨询
电话咨询:029-88894724
返回顶部
当前位置: 主页 > 常见问题 >
从品牌传播看公司品牌标志设计的基本组合
发布时间:2020-04-27 11:14
浏览次数:
大多数标志的基本组合结构是标志图形+汉字+英语的组合。从品牌传播的角度来看,公司品牌标志设计的发展是阶段性发展过程的结果,但基本上是品牌传播的负担。它不仅可以国际化,而且不能准确有效地完成品牌传播。因此,必须合理考虑这种结合的必要性。

我们真正的市场化和成熟的商业化不会长久,品牌和品牌传播也不会长久。在最初的阶段,我们学到了很多,但现在,我们已经成长为一个不仅学习和开放的状态。我们有更多的成长和积累。现在我们进入了一个新时代。这就要求我们认清自己,解构自己,从内到外准确表达自己,尤其是对于品牌而言。上述公司品牌标志设计的结果,不是对是错,而是一是能否准确表达自己,二是当前时代的需要。
公司品牌标志设计
 
虽然人民币有点外来,但至少显示了中国人民一贯谦虚的美德。不幸的是,汉字本身的宽容和美丽几乎被彻底摧毁。过去人们把国际化理解为利用外国人的东西,但现在确实需要重新审视。无论我们如何思考和表达,如何才能更好地表达自己,其结果就是呈现出足够清晰、相对准确的信息内容(品牌)。

信息时代的结果是同步、时差小、距离短、节奏快。但也会导致传统和文化的侵蚀,可能加速自身价值的丧失。这是另一个问题,我不想多说了。在信息方面,必须传播信息以创造价值。尤其是当人们每天都在精疲力竭地轰炸信息时,信息的有效传播变得更加困难。因此,对于有效传播的结果,对所提供的信息内容进行过滤和筛选是非常重要的。也就是说,信息内容应该更加简化和完善。

以上品牌标识的组合:标识图形+中文+英文(拼音),这是三个元素和三个存储点。人脑的思维和记忆是以点为基础的,而结合是由点来完成的,形成记忆,这就是为什么句子容易记住,而文本段落不容易记住的原因。上述组合还有三点,即完成信息组合的三个部分,这三个部分记忆困难,或者存储成本大。

品牌传播也是如此。这三点是三点认识。大脑需要至少三种解释才能获得更完整的信息。这就是本义品牌推荐品牌标识的原因。首先,要考虑中文产品名称的文字标识形式。然而,并不是所有的项目都适合。比如,对于很多品牌升级项目来说,面对优化升级,首先要考虑的是承担原有的品牌资产。但无论项目是什么,更加简化和完善的标准都不会改变。
我们所有的工作都是为了有效的传播品牌,所以它更简洁、精炼、易记,更容易产生传播价值,也更容易为品牌加分。
相关推荐

Copyright © 陕西东风海印刷有限公司 陕ICP备15004589号-1
  • 电话
  • 短信
  • 简介
  • 联系